Эзотерика. Магия. Целительные практики. Гадания и предсказания.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Магия стихий
Последние темы
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Астральная свеча Рыбы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Selista

avatar

Сообщения : 307
Дата регистрации : 2015-07-21
Откуда : из тумана

СообщениеТема: Астральная свеча Рыбы    Сб 25 Июл - 7:39

Астральная свеча Рыбы (Pisces)
0
Астральная свеча Рыбы (Pisces) Знаку Рыбы соответсвует астрологическая свеча фиолетового цвета. Свеча соответствует стихии воды. Данная зодиакальная свеча используется для персонализации ритуала на объект под знаком Рыбы (20 февраля — 20 марта).

Стихия знака: Вода
Свойство знака: Мутабельный (непостоянный, переменчивый).
Управляющая планета: Нептун
Соответствующий Овну знак китайского гороскопа: Кролик
Период действия: с 19 февраля по 20 марта.
Обычно воздействие свечи проявляется через некоторое время — от трех дней до месяца. В определенных ситуациях необходимо накопление энергии, что требует неоднократного горения пламени свечи в течение продолжительного времени — от семи дней до трех месяцев.

В некоторых случаях можно использовать зодиакальную свечу того знака, характеристики которого могут потребоваться для достижения нужного результата.

Будьте внимательны при выборе и не забывайте, что у каждого знака Зодиака есть не только сильные, но и слабые стороны.

Убедитесь, что слабые стороны выбранного знака не помешают вам добиться намеченного.

Каждая астральная свеча соответствует своей стихии. Например, астральная свеча Льва соответствует стихии Огня, что позволяет использовать ее не только как элемент, отображающий знак Зодиака, но и вносящий влияние стихии.

Стихия знака
Люди этих знаков отличаются обостренной чувствительностью, непостоянством, эмоциональностью. Они обладают инстинктивной реакцией на людей, которая базируется на фиксируемых на уровне подсознания событиях, а также на незначительных умозаключениях. Представителям стихии Воды думать практически не нужно, потому что они уже знают — где-то на глубинном уровне. С точки зрения окружающих многие представители этой стихии выглядят довольно беззащитными, ранимыми. Однако на самом деле их адаптационные способности более значимы, чем это видится другим. Люди Воды могут считать, что оказались в безнадежной ситуации, но сами в то же время умело обходят проблемы — как вода, которая всегда найдет себе дорогу.

Рыбы обладают повышенной восприимчивостью к чужому настроению, а также очень склонны к частой и легкой смене собственного. Камень, брошенный кем-либо в их заводь, вызовет на водной глади рябь, которая может продержаться несколько дней. Люди стихии Воды сочувствуют тем, кто стал жертвой неприятностей, и в целом очень тонко чувствуют не только людей, но и события, места. В глазах окружающих они нередко выглядят ненормальными, обладающими сверхъестественными способностями. В этом есть большая доля истины, ведь большинство их предчувствий имеет обыкновение становиться реальностью.

Вторую половину и друзей этим людям стоит выбирать из знаков Воды, а также из знаков Зодиака Земли, ведь вода нуждается в земле, которая служит для нее вместилищем. Возможен союз и с Воздухом, если Вода не испытывает страха перед облаками в тумане. А вот Вода и Огонь несовместимы.

Рыбы — это подземные воды. Люди этого знака не борются с помехами, а обходят их, уклоняются от проблем. Продвигаясь, проникая в любые щели, эта вода затапливает поверхность — и побеждает.

Людям стихии Воды лучше всего жить у воды или, как минимум, иметь в саду бассейн, а в доме — аквариум. Хорошо, если из окон дома будет открываться красивый вид, и вообще замечательно, если в нем будет присутствовать вода. Работать им следует в спокойном, мирном месте, избегать общения с шумными, раздражительными людьми, особенно с такими родственниками. Покровительницей стихии является ундина. Эта русалка предпочитает водоемы, тем не менее аквариум тоже может стать местом ее обитания.

Плюсы: спокойствие, привлекательность, идеализм, доброжелательность, чувствительность, умение чувствовать чужие мысли, общительность, долготерпение, креативность, артистичность натуры.

Минусы: раздражительность, пессимизм, лень, бесхарактерность, уклончивость, изменчивость настроения, склонность к устраиванию бурных мелодрам, непрактичность.

Астрологические, или зодиакальные свечи Соответствуют человеку, проводящему ритуал, либо тому, на кого направлено магическое действие. Специально подобранное для каждого знака Зодиака сочетание цвета и ароматических масел усиливает действие свечей в обрядах. Основной аромат высвобождается при горении.

Примечание: Ручная работа, все свечи полностью прокрашенные. Используются при совершении магических обрядов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Астральная свеча Рыбы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Three Fairies :: Свечная магия.-
Перейти: