Эзотерика. Магия. Целительные практики. Гадания и предсказания.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
стихий Магия
Последние темы
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Астральная свеча Козерог (Capricorn

Перейти вниз 
АвторСообщение
Selista

avatar

Сообщения : 307
Дата регистрации : 2015-07-21
Откуда : из тумана

СообщениеТема: Астральная свеча Козерог (Capricorn   Сб 25 Июл - 8:05

Астральная свеча Козерог (Capricorn
0
Астральная свеча Козерог (Capricorn)Астрологическая свеча Козерога коричневого цвета. Соответствует стихии Земли. Предназначена для персонализации ритуала на человека под знаком Козерога (22 декабря — 20 января).

Стихия знака: Земля
Свойство знака: Кардинальный (целенаправленный, авторитарный).
Управляющая планета: Сатурн
Соответствующий Овну знак китайского гороскопа: Бык
Период действия: с 22 декабря по 19 января.
Обычно воздействие свечи проявляется через некоторое время — от трех дней до месяца. В определенных ситуациях необходимо накопление энергии, что требует неоднократного горения пламени свечи в течение продолжительного времени — от семи дней до трех месяцев.

В некоторых случаях можно использовать зодиакальную свечу того знака, характеристики которого могут потребоваться для достижения нужного результата.

Будьте внимательны при выборе и не забывайте, что у каждого знака Зодиака есть не только сильные, но и слабые стороны.

Убедитесь, что слабые стороны выбранного знака не помешают вам добиться намеченного.

Каждая астральная свеча соответствует своей стихии. Например, астральная свеча Льва соответствует стихии Огня, что позволяет использовать ее не только как элемент, отображающий знак Зодиака, но и вносящий влияние стихии.

Стихия знака
Представители этой стихии — вполне земные, практичные люди, озабоченные житейскими проблемами, не отрывающиеся от реальности, не вынашивающие наполеоновских планов. Они привыкли все вещи называть своими именами и хотят, чтобы остальные поступали так же. Воспринимать они способны лишь то, что можно пощупать, увидеть, услышать, что можно подтвердить реальными фактами и вещественными, материальными доказательствами. Людей этой стихии нередко упрекают в излишней прозаичности, однако если требуется практический совет, то все идут именно к ним. Пока другие говорят, они предпочитают действовать. При всей честности и прямоте представителей этих знаков Зодиака глубины их души остаются от всех скрытыми. Независимость и гордость не позволяют им открыто демонстрировать то, что творится у них внутри.

В качестве второй половины и друзей этим людям стоит выбирать из знаков Земли и Воды, ведь вода очень нужна земле, если та, конечно, не собирается превратиться в безжизненную пустыню. Возможен союз Земли с Огнем, если она лояльно отнесется к периодическому бурному (и нередко спонтанному) веселью людей этой стихии. А если Земля готова и способна время от времени терпеть ураганы, то возможно сосуществование и с Воздухом.

Если вы Козерог, то вы ярко выраженная земля, скрытная, предпочитающая управлять окружающими, не выходя на сцену, из-за кулис.

Людям стихии Земли лучше всего жить на земле, чувствуя ее под своими ногами. Для них хорошо проводить время в садах, парниках. Компромиссом с реальными житейскими условиями могут стать ящики с цветами на подоконниках. Люди Земли нуждаются в стабильном, спокойном, надежном рабочем месте, где все будет лежать строго на отведенных для этого местах. Гном — дух-покровитель этой стихии — обитает в садах, в парниках, но домашний ящик с растениями тоже может сгодиться в качестве места обитания.

Плюсы: последовательность, трудолюбие, практичность, упорство, готовность помогать, умение жить на свои доходы, надежность.

Минусы: скупость, черствость, упрямство, отсутствие воображения, скучность, пессимизм, жестокость (в том числе и к себе).

Астрологические, или зодиакальные свечи Соответствуют человеку, проводящему ритуал, либо тому, на кого направлено магическое действие. Специально подобранное для каждого знака Зодиака сочетание цвета и ароматических масел усиливает действие свечей в обрядах. Основной аромат высвобождается при горении.

Примечание: Ручная работа, все свечи полностью прокрашенные. Используются при совершении магических обрядов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Астральная свеча Козерог (Capricorn
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Three Fairies :: Свечная магия.-
Перейти: