Эзотерика. Магия. Целительные практики. Гадания и предсказания.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Астральная свеча Стрелец (Sagittarius)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Selista

avatar

Сообщения : 307
Дата регистрации : 2015-07-21
Откуда : из тумана

СообщениеТема: Астральная свеча Стрелец (Sagittarius)   Сб 25 Июл - 8:25

Синяя зодиакальная свеча используется для персонализации ритуала на человека под знаком Стрельца (23 ноября — 21 декабря)

Стихия знака: Огонь
Свойство знака: Мутабельный (непостоянный, переменчивый).
Управляющая планета: Юпитер
Соответствующий Овну знак китайского гороскопа: Крыса
Период действия: с 22 ноября по 21 декабря.
Обычно воздействие свечи проявляется через некоторое время — от трех дней до месяца. В определенных ситуациях необходимо накопление энергии, что требует неоднократного горения пламени свечи в течение продолжительного времени — от семи дней до трех месяцев.

В некоторых случаях можно использовать зодиакальную свечу того знака, характеристики которого могут потребоваться для достижения нужного результата.

Будьте внимательны при выборе и не забывайте, что у каждого знака Зодиака есть не только сильные, но и слабые стороны.

Убедитесь, что слабые стороны выбранного знака не помешают вам добиться намеченного.

Каждая астральная свеча соответствует своей стихии. Например, астральная свеча Льва соответствует стихии Огня, что позволяет использовать ее не только как элемент, отображающий знак Зодиака, но и вносящий влияние стихии.
Стихия знака
Люди этих этой стихии отличаются сообразительностью, живым умом, вспыльчивостью, горячностью, склонностью вспыхивать быстро, подобно лесному пожару. Они не любят пространных объяснений, все схватывают на лету, порывисты, нетерпеливы в мелочах. Люди стихии Огня часто совершают необдуманные действия, предпринимая какие-то шаги до того, как необходимая информация будет собрана и проанализирована. Их стремительность нередко приводит к нежелательным результатам, однако они не выражают недовольства по этому поводу и даже не думают раскаиваться. Обладая горячей головой, горячим сердцем и кровью, взрывным темпераментом, люди данной стихии являются весьма сексуальными. Такие качества, как страстность, теплота души, живость натуры, делают их привлекательными в глазах окружающих. Обычно люди, чьи знаки относятся к стихии Огня, удачливы. Но если это не так, то, напротив, неудачи будут их просто преследовать.

Вторую половину и друзей этим людям стоит выбирать из знаков Огня либо Воздуха, ведь именно последний обеспечивает процесс горения. Несовместимы Огонь и Вода: огонь под ее воздействием гаснет или вода быстро испаряется. Гармоничные отношения с Землей вполне возможны. И все же постоянно сохраняется угроза того, что огонь обожжет землю, а та, в свою очередь, может остудить огонь.

Людям стихии Огня лучше всего жить в просторном прохладном помещении, оборудованном открытым камином с живым огнем. Оптимальное место работы — прохладное помещение или на открытом воздухе. Им категорически не рекомендуется работать в тесных, ограниченных помещениях, ведь огонь подавляется недостатком воздуха.

Дух, приносящий удачу - гном, он живет в незаметной корке, в саду, может жить в парнике, в оконном ящике с растениями.

Огонь Стрельца — это очень изменчивый огонь, который неожиданно вспыхивает молнией, зарницей и столь же быстро затухает.

Плюсы: деятельность, бодрость, оптимистичность, динамичность, разговорчивость, талант принимать решения, смелость, привлекательность.

Минусы: самоуверенность, запальчивость, нетерпеливость, упрямство, поверхностность, склонность сердиться, противоречить другим, всеми командовать; равнодушие, увлеченность флиртом.

Астрологические, или зодиакальные свечи Соответствуют человеку, проводящему ритуал, либо тому, на кого направлено магическое действие. Специально подобранное для каждого знака Зодиака сочетание цвета и ароматических масел усиливает действие свечей в обрядах. Основной аромат высвобождается при горении.

Примечание: Ручная работа, все свечи полностью прокрашенные. Используются при совершении магических обрядов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Астральная свеча Стрелец (Sagittarius)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Three Fairies :: Свечная магия.-
Перейти: