Эзотерика. Магия. Целительные практики. Гадания и предсказания.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Сила четырех стихий Энергия Огня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Selista

avatar

Сообщения : 307
Дата регистрации : 2015-07-21
Откуда : из тумана

СообщениеТема: Сила четырех стихий Энергия Огня   Вс 4 Окт - 15:57

Сила четырех стихий

Все, что окружает нас в этом большом и порой загадочном мире, состоит из энергии. Точнее, ею и является. Все живое и неживое взаимодействует между собой на физическом и энергетическом уровне, совершая сложный энергообмен.

Энергии переходят из одного состояния в другое, из плотного в более тонкое. Этот процесс – бесконечен.

В нашем мире существуют 48 энергий, 12 из них – более или менее известны, а основные 4 – практически известны всем.

Вот о них и поговорим.

Энергия Огня

Много миллионов лет назад на Земле жили существа, напоминающие людей довольно отдаленно. Они вели получеловеческий образ жизни, не были людьми в прямом смысле слова, но в редких случаях принимали человеческий облик. Их главной особенностью было свечение изнутри. Когда они внезапно вспыхивали, их можно было увидеть издалека.

Сила энергии, из которой они состояли, могла делать необыкновенные вещи: изменять живую и неживую природу, создавать зримые и невидимые преграды, уничтожать видимое и невидимое, творить защитную оборону и многое другое. Сегодня таких людей назвали бы настоящими МАГАМИ. Куда до них фокусникам и иллюзионистам!

Эти существа были мирными по своей натуре и использовали свою силу редко – только для самозащиты или для помощи другим.

Звали их КХАРЫ – Властители Огня. Огненная стихия подчинялась им полностью и безоговорочно. Но их можно встретить и сейчас, если очень захотеть...

Кхаров можно просить о помощи и защите. А если они захотят, то могут вам передать свои знания, которые дадут ключ к управлению Огненной Силой.

Энергия Огня обладает живой и мертвой силой.

Сила Живого Огня способна возродить все живое. Она вызывается при дневном солнечном свете. Если вы хотите научиться дружить с ней, сначала надо пройти определенную подготовку.

Семь дней подряд смотрите на огонь при дневном свете и мысленно представляйте, как вы наполняетесь Огненной Силой, становясь таким же сильным, как эта стихия.

Затем семь дней вы должны представлять огонь внутри себя. Пламя никогда не причинит вреда, если его не бояться.

Никогда не забуду, как учила одну женщину чистить Фирастом (частота в космоэнергетике) квартиру. От пальцев идет как бы золотой горячий луч, который и чистит. А она говорит: «А стены не загорятся?»

Помните закон КОСМОСА: «Что представил, то и будет». Это относится к любому виду медитации.

После того, как вы почувствуете, что Огонь подружился с вами, приступайте к следующему этапу.

Найдите какое-нибудь возвышенное место, например, холм. Возьмите три свечи. До полудня на вершине холма воткните свечи в землю в форме равнобедренного треугольника и зажгите их. Встаньте у свечей, поднимите правую руку вверх и скажите: «Силою Живого Огня заклинаю место это, и свечам этим гореть до тех пор, пока я этого хочу. Да будет так! И так будет!»

Затем разведите руки в стороны и скажите: «Пусть сила животрепещущего Живого Огня войдет в меня и наполнит меня сверху донизу. Я так желаю и так хочу!»

Постойте минуты три, потом соедините руки в замок, переплетя пальцы, приложите их сначала к груди, потом к низу живота. Затем проведите над каждой свечой правой, а потом левой рукой по 7 раз и погасите свечи, не задувая (огонь вообще никогда нельзя задувать). Возьмите эти свечи с собой и зажигайте их тогда, когда вам будет необходимо наполниться силой или будет нужна защита.

Сила Живого Огня способна лечить, разрывать ненужные связи, восстанавливать душевный покой, защищать от врагов и непредвиденных ситуаций. Все зависит от вас: куда направите эту мощную силу, то она и будет делать.

Постарайтесь только понять одно: не всякий человек способен принять в себя такую мощь. Если во время первых упражнений вы поймете, что это – не ваше, не стоит продолжать дальше.

Мертвый Огонь во много раз опасней Живого. Его сила агрессивна. В магии она считается самой мощной и разрушительной энергией. Не каждый Маг способен с ней справиться или владеть такой силой. Она может сжечь или испепелить любой объект, на который направлена. Лучше держитесь подальше от такой силы и не пытайтесь «подружиться» с ней. Она старее, чем само ВРЕМЯ.

По другим поверьям огненной стихией управляли саламандры.

Уникальность огня свечи в том, что он помогает очищать биополе человека от всего негативного, злого, больного, накапливающегося в человеке день за днем. Если нет возможности посидеть у настоящего огня – костра или камина, то почаще зажигайте свечи.

Просидев возле свечи минут 10—15, наблюдая за ее пламенем, причудливыми его изгибами и колебаниями, вы увидите некоторое количество копоти в воздухе. Это уходят прочь усталость, обиды, раздражение, боли, накопившиеся за многие дни и даже месяцы. Когда уходит боль душевная, боль физического тела может и не проявиться. Возвращаются покой и равновесие, без которых невозможно жить.

Чтобы помочь близкому человеку или просто знакомому, посадите его на табуретку, сами встаньте позади него. Зажгите свечу, отвлекитесь от всех мирских забот, расслабьтесь и попросите вашего друга тоже расслабиться.

Начинайте чистить человека с копчика: рука со свечой вращается против часовой стрелки. Если свечка потрескивает, вы нашли проблемную зону. Здесь – нарушения в работе организма. Наверняка появится и копоть. Работайте со свечой в этой зоне до тех пор, пока свеча не перестанет коптить и потрескивать.

И двигайтесь так вверх по позвоночнику до самой макушки. Обряд заканчивается над головой, на расстоянии 10—15 см от макушки.

Такое очищение надо проводить 3 раза. Вы убедитесь, как обряд изменит вашу жизнь и здоровье к лучшему.

Еще один способ завоевать любовь ОГНЯ.

Зажгите свечу, держите руки максимально близко к пламени. Прислушивайтесь к себе, к своим ощущениям. Почувствуйте, как рядом с вами Огонь, его сила. В образе пламени свечи представьте все виды Огня. Вспомните могучее Солнце, ясный солнечный день, жаркий воздух, духоту, мысленно заполните этими ощущениями комнату, в которой сидите. Представьте, что вы сами – частица этого огня. И говорите это заклинание:

«Священное Вечное Пламя,

Творение тепла и света,

Искра жизни, блестящая и яркая,

Освети мне путь истины,

Будь верным спутником моих исканий

В мире света и тьмы.

Дай мне силу и власть покорить непокоренное

И исполнить неисполненное».

Ощутите, как вам передается Сила Огня через руки. Возьмите свечу в руки и, не отводя взгляда от пламени, определите для себя, где вы просите помощи Огня. Это могут быть ситуации, связанные с любовью, страстью, гневом или ненавистью, где вам необходимо что-то исправить.

Под покровительством огненной стихии находятся: спорт, любые соревнования, карьера, борьба – все, что подразумевает профессиональный успех.

Огненная мощь поможет вам и тогда, когда необходимо противостоять вредоносным воздействиям физических и астральных нападений, сохранить здоровье, силу и успех.

Когда вы освоите магию стихий, вы поймете, какая стихия более импонирует именно вам. Кому-то нужно больше Огня, кому-то – Воздуха. Есть люди Земли, есть Люди моря. Но в любом случае, магическая сила – это соединение всех четырех стихий.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сила четырех стихий Энергия Огня
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Three Fairies :: Магия стихий-
Перейти: