Эзотерика. Магия. Целительные практики. Гадания и предсказания.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 РАБОТА В АСТРАЛЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аматерасу

avatar

Сообщения : 139
Дата регистрации : 2015-07-18

СообщениеТема: РАБОТА В АСТРАЛЕ   Вс 4 Окт - 20:34

Наступает день, когда неофит должен стать адептом. И это происходит не в одночасье. Этому предшествуют долгие дни тяжелых тренировок, размышлений, поисков, огорчений и радости. На этом пути закаляется и формируется Вера, виден свет Надежды, а Любовь становится ближе и глубже. И настает тот день, когда из мира вещественного, из которого проводилось большинство магических действий, человек должен выйти в мир грез и иллюзий, мир энергии и информации, в мир, где рождаются чудеса.
Этот мир называется астралом.
Прежде чем преступить к астральным путешествиям необходимо пройти несколько стадий подготовительной работы.
Помещение, в котором будет производится работа, должно быть защищено всеми известными видами защит, и, естественно, очищено от негатива.
Начало работы, или тренировок, разрешается проводить не ранее чем через 2-3 часа после еды.
Необходимо предотвратить или заранее устранить все звуковые и визуальные раздражители. Вам никто и ничто не должно мешать.
Тренировка.
Ложитесь на жесткую горизонтальную поверхность. Это может быть кровать, если она отвечает этим требованиям, либо пол.
Под шею (но не под голову) Вам необходимо положить валик, скрученный из одеяла или полотенца таким образом, чтобы Ваша голова не касалась затылком пола приблизительно на
1 -2 сантиметра.
Руки вытянуты вдоль тела, ноги выпрямлены. Вам необходимо закрыть глаза и почувствовать - насколько удобна поза, в которой Вы находитесь. Быть может валик большего диаметра, или поверхность слишком жестка. Вам необходимо подобрать такое состояние, в котором Вы почувствуете максимальный комфорт. Не рекомендуется на начальном этапе использовать благовония и музыку, а на последующих эти вспомогательные средства Вам не понадобятся.
Расслабление.
Лежа на валике, скрестите ноги. Также, на солнечном сплетении, скрестите руки. Расслабьтесь. "Пройдите" мысленно по своему телу, почувствуйте, что все мышцы находятся в покое. Дыхание должно быть ровным. Спустя некоторое время мысленно попытайтесь определить - какая рука сверху, какая снизу. Тоже попытайтесь проделать в отношении ног. Если Вы не в состоянии ответить на этот вопрос, то Вы достигли полного расслабления. Это состояние Вам необходимо запомнить, это грань, за которой стоит выход в астрал.
Если Вам не удалось установить должного состояния - не расстраивайтесь, повторите тренировку вновь и вновь. Ошибки. Основными ошибками, из-за которых не удается достигнуть полного расслабления, является не полная релаксация всех мышц. В основном это мышцы шеи, а так же челюстно-лицевые мышцы. Обратите на это внимание. После того, как Вы успешно освоили первую стадию, необходимо перейти к так называемым астрально-медитационным упражнениям, которые помогут качественнее работать в астрале. Впрочем, эти упражнения несут и иную нагрузку, но об этом ниже.
Разговор с мастером.
Мы более не будем говорить, что все упражнения, работа в астрале и т.п. проводиться из горизонтального положения, шея на валике, руки и ноги - выпрямлены.
Перед Вами поляна. Вокруг лес, ни души вокруг. От поляны вглубь леса уходит тропинка. Вы идете по ней. Долго ли, коротко ли, вы доходите по тропинке до домика. Ни в коем случае не сходите с дорожки, чтобы ни случилось. Домик, а может быть избушка на курьих ножках, или замок, или маленький и аккуратный домик - выбирать - это право Вашей фантазии. Вы проходите внутрь. Предварительно неплохо бы постучаться, ведь культура поведения свойственна не только людям. Зайдете внутрь, оглядитесь. Изучите все, что находится внутри домика. Но ни в коем случае не трогайте ничего - Вы все же в гостях. Позовите мастера - желательно культурно. На встречу Вам выйдет человек - поговорите с ним. Он - Ваш мастер, вернее Вы, но в более совершенном состоянии - без личностных и социальных ограничений, без комплексов и стереотипов. Не пытайтесь мысленно говорить за него - не надо себя обманывать. Слушайте, задавайте вопросы. Если Вы считаете, что беседа исчерпана - попрощайтесь, поблагодарите за разговор и вернитесь тем же путем, что и пришли. Тропинка, поляна, выход из медитации. Вы можете посещать мастера сколь угодно часто, как Вам необходимо. Правда, он знает ответы не на все вопросы, но, в отличие от Вас, он более беспристрастен и объективен в отношении многих вопросов.
Холм памяти.
То, что человек живет не одну жизнь, говорить не приходится. Но переходя из тела в тело он, помимо своих долгов, называемых кармическими, переносит с собой и багаж знаний и наработок прошлых воплощений.
Этот вид тренировки позволит Вам получить доступ к информации, которой Вы потенциально владеете:
Вы стоите перед холмом, у его основания. Это может быть и песчаный бархан, и каменный утес, и земляной курган. Это Ваше право - выбирать. Двигаясь снизу вверх по склону Вам необходимо отыскать дверь, которая ведет вовнутрь. Она может находиться как внизу, так и на вершине. Ищите. Зайдите внутрь. То, что Вы увидите внутри - Ваше. Это могут быть только видения, которыми Вы в состоянии управлять, переносясь по своему прошлому. Это могут быть книги, свитки, глиняные таблички. Это могут быть различные предметы. Вы - хозяин всего этого. Все, что находится внутри, связано с Вашими прошлыми воплощениями, это вещи, образы, хранящие Ваши паять о прошлом. Смотрите, щупайте, изучайте, анализируйте. Брать с собой нежелательно - это Ваше и вряд ли кто либо это возьмет. Насмотрелись - и на выход.
Выход в астрал.
После упорных занятий с самим собой, которые были описаны Выше, Вам пора выходить в астрал. Поза для выхода прежняя.
Из положения лежа Вы "встаете", но не физическим телом, а внутренним, астральным. Вы должны себя видеть как бы со стороны и от имени личности одновременно. Это несложная способность видеть себя в 2-х ипостасях сильно упростит Вам жизнь при работе в астрале. Вы встали. Походите по помещению, осмотритесь. Вы находитесь в защитах и ничто Вам не угрожает. Первое, что Вам необходимо сделать, это научиться видеть.
В астрале нет цветов (вернее поначалу Вам они будут недоступны), все черно-серо-белое. Если Вы по каким-либо причинам все же видите цвета, то посоветуйтесь со своим учителем, дабы не перепутать ясновидение с астральным выходом. Начинайте ходить, летать, прыгать. Вобщем, учитесь ходить, двигаться, чувствовать окружающий Вас мир. Скорость перемещения в астрале высока и нет никаких физических ограничений в виде стен и т.п. И только магические защиты, которые могут быть выставлены другими магами, способны противостоять проникновению в помещения. Не пытайтесь разрушить или взломать такие защиты - они, и это практически всегда, нанесут Вам вред.
Меч.
Для работы в астрале Вам потребуется оружие. Наиболее распространенным является меч. Если у Вас есть меч на физическом плане, то выйдя в астрал возьмите его и работайте с ним. Если же на физике меча нет, то Вам необходимо, находясь в астрале, представить ту форму, которую Вы хотите видеть. Вам необходимо произвести с мечом ряд тренировок, для того чтобы научится контролировать себя и свое оружие.
Создайте (мысленно - астрал легко воплощает мыслеформы) в астрале одну или несколько сущностей, с которыми Вы будете драться. Рубите, колите, защищайтесь. Они не нанесут Вам вреда, но научат Вас обращаться с оружием и контролировать себя в бою. После того, как Вы уничтожите созданные Вами объекты - соберите их, восстановите и поблагодарите. После того, как Вы обрели уверенность в собственных силах и возможностях, Вам необходимо освятить оружие - Ваш меч.
Идите (в астрале) к церкви (мечети, синагоге и т.п. - не существует религиозных ограничений). Подойдите к центральному куполу. Если над центральным куполом "стоит" столб света, то этот храм работает и Вы сможете освятить оружие. Если же "столба" нет, то Вам придется поискать другое место.
Войдите в этот энергетический столб и Вас начнет поднимать все выше и выше над Землей. Быть может, Земля станет размером с копейку - не пугайтесь и не пытайтесь остановить взлет. После того, как Вас остановят, доставайте меч. Встаньте на одно колено и произнесите произвольную молитву-обращение на освящение оружия. Иногда Свыше Вам могут заменить оружие, дать более подходящее и естественно уже освященное. Но чаще освящают имеющееся. Это Ваше первое оружие. Далее будут иные формы и иные виды оружия, но это первое.
Поблагодарите и возвращайтесь по потоку вниз. Зайдите в храм. Зачастую, в храме полно нечисти и Вам представится случай воспользоваться оружием.

После получения оружия Вы можете полноценно работать в астрале: воевать, чистить, диагностировать, лечить и т.п.
Если Вам что-то будет неясно, или потребуется совет или помощь -вспомните лекцию "Святые имена". Позовите святого, Архангела, он поможет Вам (или подскажет).
Будьте осторожны, все, что описывалось в лекциях "Сущности", "Приведения", "Сны" - все это Вы встретите в астрале.

Внимание!!! Никогда не пренебрегайте защитами помещения и личными защитами. Это обеспечит Вам необходимую безопасность при работе.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
РАБОТА В АСТРАЛЕ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Three Fairies :: Энергетика созидания, разрушения, чакры :: Астральные, ментальные техники-
Перейти: