Эзотерика. Магия. Целительные практики. Гадания и предсказания.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Техника безопастности при работе с энергиями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аматерасу

avatar

Сообщения : 139
Дата регистрации : 2015-07-18

СообщениеТема: Техника безопастности при работе с энергиями   Сб 14 Ноя - 18:04

1. "Заземление". Как бы человек не зашел далеко в своих опытах с изменёнными состояниями сознания,установив предварительно контакт с землёй, легко можно вернуться в обычный режим. Заземление позволяет не терять контроль над ситуацией.

• Сядьте прямо и прижмите ступни к полу. Руки и ноги не скрещены, кисти положить ладонями вверх
• Закрыть глаза и расслабиться
• Представьте себе плотный стержень, ствол энергии, идущий от основания вашего позвоночника к центру земли. Этот стержень проникает через все этажи и мат объекты.
• время выполнения не ограничено, главное получить отчётливый мыслеобраз.

2. Контроль. Необходим жёсткий контроль не только за своим осознанным воздействием (мыслями), но и за выбросом эмоций!

Совет для начинающих : не занимайтесь практикой энергетического воздействия в общественных местах, в том числе и в транспорте, если у вас нет уверенности в том как это воздействие повлияет на окружающих вас людей.

3. Приступайте к работе только в спокойном состоянии и при хорошем самочувствии. Для работы вредны как отрицательные эмоции (недавняя обида, ссора, головная боль…), так и чрезмерные положительные эмоции, не относящиеся к теме задуманного действия. Они делают вас слишком восприимчивыми. Если вы чувствуете недомогание, или слишком возбуждены посторонними мыслями и не можете успокоиться, лучше откажитесь сейчас от проведения.

4. Никогда не отождествляйте себя с человеком, которому собираетесь помочь. Абстрагируйтесь от него, смотрите на него только как на заказчика, а на его проблему – только как на объект изучения. Сохраняйте дистанцию при общении во время сеанса. Но при всем при этом вы должны искренне желать помочь этому человеку, простое механическое исполнение результата не даст. Если заказчик заранее вам не симпатичен, лучше вообще не иметь с ним дела.

Если же вы решаете свою проблему, постарайтесь оценивать ситуацию трезво и аналитически, и не раздувайте эту проблему, какой бы «страшной» она вам ни казалась.

5. Вспомогательные ритуалы. Иногда они помогают сосредоточиться, привести себя в нужное расположение духа перед началом сеанса. Это могут быть молитвы, медитация, принятие ванны с маслами и травами, музыка, свечи, курение благовоний или что-то еще. Если вам это помогает, пользуйтесь ими, если нет, не делайте ничего лишнего. Но в любом случае старайтесь поддерживать себя в хорошей физической и энергетической форме (например, с помощью специальных упражнений), это поможет стать нечувствительным к отрицательным внешним влияниям.

6. Не переоценивайте свои силы. «Взялся за гуж…» - дальше сами знаете. Особенно в магии. Вы или должны сделать то, на что замахнулись, или лучше вообще не начинайте. Исключите все, что может помешать работе, включая посторонние шумы и собственную суетливость. Экономьте силы. Если вы принимаете клиентов – определите для себя максимальное количество человек в день, которое вы можете принять без напряжения, и никогда не превышайте этой нормы, каких бы денег вам ни сулили.

7. Очищение. После энергетической практики или сеанса с пациентом, обязателен обряд очищения. Простейший способ – вымыть руки холодной проточной водой. Еще лучше принять прохладный душ в течение 15 минут. Вода хорошо смывает любую негативную информацию. В тяжелых случаях, или при прямой работе с негативом (снятие порчи, лечение болезней), необходимо очищение огнем. Иногда уже во время действия требуется сжигать в огне «куски» негатива, а уж после сеанса обязательно прожгите комнату свечами, или огнем с добавлением очистительных трав или масел. Дайте свечам (огню) погореть не менее получаса.

8. Закрытие канала связи. Это одно из самых важных правил безопасности при работе с клиентом. Чтобы не «привязать» себя к его проблеме, а в итоге, и ко всем проблемам всех своих клиентов, необходимо прервать канал связи. Самый простой и надежный способ – получение оплаты. Клиент должен вам что-то дать, причем вид и величину гонорара можете определить только вы. Это определяется интуитивно, не пытайтесь «завысить цену», но и не занижайте ее. Оплата может производиться не только деньгами.Например,если у человека нет денег,но он что-то может сделать для вас(ну,например,что-то отремонтировать,),т.е.,оказание какой-то услуги может служить оплатой.Хорошо известно, например, что даже уплаченный, но недостаточный гонорар плохо влияет на здоровье, в первую очередь ваше, а в дальнейшем и здоровье заказчика. Также,существуют специальные ритуалы для прерывания канала связи, все они, как правило, трудны для начинающих, а эффект дают, в принципе, тот же.

9. Знание законов Вселенной,энергии и магии. Можно знать наизусть огромное количество заговоров,ритуалов и энергетических техник, но не понимать, как же все это действует. Незнание законов неминуемо приведет к ошибкам в действиях и последующей расплате за эти ошибки.

10. Психологический настрой. Психологический настрой значит порой куда больше, нежели различные техники безопасности и формы защиты. Страх наказания притягивает наказание. Другими словами, многое зависит от того, насколько вы сами ожидаете неприятностей, боитесь ли вы (пусть даже на подсознательном уровне) или нет. Но даже самым бесстрашным из нас нельзя пренебрегать всем тем, о чем говорилось выше
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Техника безопастности при работе с энергиями
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Three Fairies :: Энергетика созидания, разрушения, чакры :: Работа с энергетикой-
Перейти: